Анекдоты
| |
ТипоК | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:07 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: Offline
| ахахахах)) Жека ты красава)) Анекдоты зачёт))
Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как сначала всей душой отвергнем ее..
|
|
| | |
xFORDx | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:02 | Сообщение # 43 |
Глава Предела
| Добавлено (29.10.2009, 16:02) --------------------------------------------- УЧИМСЯ ВЫРАЖАТЬСЯ БЕЗ МАТА!!! =) 1)О*УЕТЬ--Я ПОРАЖЕН! 2)ЭТИ ПИ*АРЫ--В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНИ НЕ ПРАВЫ! 3)КАКАЯ НА*УЙ РАЗНИЦА--РАЗНИЦА НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНА 4)ПИ*ДЕЦ--УПС, НЕБОЛЬШОЙ КОЛЛАПС ВЫШЕЛ 5)ПОШЕЛ НА *УЙ--ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ МЕНЯ! 6)ЗАЕ*АЛИ--ПРОСТИТЕ, НО ВЫ СЛИШКОМ НАЗОЙЛИВЫ! 7)ЧТО ЗА *УЙНЯ?!--МНЕ КАЖЕТСЯ ГДЕ-ТО ОШИБКА! 8)Б*ЯДЬ--МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ! 9)РАСПИ*ДЯИ--ВАША СТЕПЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! 10)О*УЕЛИ, ЧТО ЛИ?--ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ МОИМ ОЖИДАНИЯМ! 11)ВОТ ЭТА *УЙНЯ--ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ПРЕДМЕТ 12)ЗА ЭТО НАДО ВЫЕ*АТЬ--Я ВЫНУЖДЕН БУДУ СООБЩИТЬ ВАШЕМУ НАЧАЛЬСТВУ! 13)БЛЯХА-МУХА--О, БОЖЕ! 14)ПИ*ДОБОЛЫ--А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА
Жизнь дана один раз, и прожить её нужно достойно!
|
|
| |
ТипоК | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:32 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| ахахахахаах))
Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как сначала всей душой отвергнем ее..
Сообщение отредактировал ТипоК - Суббота, 31.10.2009, 20:32 |
|
| |
AnsweR | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 45 |
Сержант
| СПАСИБ, ПОРЖАЛ
|
|
| | |
CyberGirl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:49 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Анекдот: Дикий запад, местная забегаловка... Вбегает молодой ковбой и начинает палить , стреляет во всё - выбивает бутылки с выпивкой на витрине, попадает в трактирщика , крушит всё. И , наконец достигает своей цели - сбиавет пламя свечи метким выстрелом. Тут к нему подходит старый и опытный ковбой и говорит : - Спили мушку.. Тот в ответ ( с недоумением ) - "а зачем ?" Старик - " Знаешь, я когда был молодым, точно также забегал в трактиры и палил во всё что попало...И однажды ко мне подошли трое здоровенных мужиков, засунули мой кольт в мою задницу и три раза повернули. Ты всё таки спили мушку, ковбой...
Сообщение отредактировал CyberGirl - Понедельник, 02.11.2009, 19:50 |
|
| |
xFORDx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:04 | Сообщение # 48 |
Глава Предела
| Добавлено (05.11.2009, 15:22) --------------------------------------------- Приходит мужик в магазин нижнего белья: Мужик: - Дайте мне пожалуйста трусы 52го размера! Продавец: - Вы знаете, вот только что последние забрали, возьмите тогда 51го, вы же всеравно худенький, какая вам разница?! Мужик: - Сейчас я эту разницу как достану, да как нашлепаю вам ей по голове! Добавлено (10.11.2009, 06:27) --------------------------------------------- Подбежал ко мне сегодня малой, и говорит: Хочешь анекдот расскажу После анектодата я подумал об АВ, ситуации чем то бывают похожи Нашел заяц 2 пистолета Идет по лесу, смелый, крутой. Вдруг на встречу ему Лиса, Ну он и начинает: - Эй Лиса, бах бах, съешь гавно, бах бах, а нето, бах бах, я тебя убью Ну Лиса испугалась и съела. Идет заяц довольный дальше, тут на встречу ему Волк Он опять: - Эй Волк, бах бах, съешь гавно, бах бах, а нето, бах бах, я тебя убью Волк испугался и съел. Заяц идет дальше Видит Медведь, ну он и его так же пугать стал - Эй Медведь, бах бах, съешь гавно, бах бах, а нето, чик чик, я его сам съем Примерно так случается когда кончатся форса Добавлено (24.11.2009, 07:01) --------------------------------------------- Попросила меня любимая посмотреть в интернете, как лучше всего организовать день раждение! Меня это очень стало раздрожать, ну типо кто незнает как его праздновать, я и сказал: "а как правильно срать в интернете поискать не хочешь?!" В ответ услышал: "Конешно, а почему бы и нет" Ну я и набрал в строке поиска И вот что там нашел http://famnab.clan.su/publ/7-1-0-21 Добавлено (24.11.2009, 07:04) --------------------------------------------- http://cakep.livejournal.com/53543.html внимание, пака вы идете впарк, давление в межбулочном прастранстве должно быть не менее 2 – 2, 5 атмасфер.
|
|
| | |
JaWoR | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:43 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Негритянка пришла на приём к гинекологу - села на "вертолёт" (как бы приготовилась). Врач поворачивается к ней и замирает на месте с остановившимся взглядом... Она (дико смущаясь): - Доктор, со мной что-то не так? Доктор (после паузы): - Всё. Решено. Беру всё-таки чёрный "Порше" с красным кожаным салоном.
|
|
| |
xFORDx | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:23 | Сообщение # 51 |
Глава Предела
| Quote (JaWoR) Негритянка пришла на приём к гинекологу - села на "вертолёт" (как бы приготовилась). Врач поворачивается к ней и замирает на месте с остановившимся взглядом... Она (дико смущаясь): - Доктор, со мной что-то не так? Доктор (после паузы): - Всё. Решено. Беру всё-таки чёрный "Порше" с красным кожаным салоном.
|
|
| |
JaWoR | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:48 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| По теме: http://ultimate.ucoz.org/forum/19-198-1 "В аду – аврал. Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад! Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит: - Да где же этот грешник отъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом: - Где-где – в России! Он один семь миллионов мором-гладом извел народу, Господин. Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу? - А если лопнет? - Не дай Бог! Меж тем из душ новоприбывших (а их немало собралось) выходит эдакий парнишка: большие руки, мощный торс, на прессе кубики бугрятся, и дельтовидные – вполне… Он, и не думая стесняться, подходит прямо к Сатане и говорит ему: - Послушай, не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше слегка въе*ать с одной руки? Рассвирепел Владыка ада: - Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь? - Было надо – рукой автобусы тягал… - Ну, что ж, попробуй. За работу, когда осилишь ты ее, клянусь, не пожалею квоты – поедешь в райской житье! А не осилишь – твою душу велю швырнуть в кипящий кал… Но парень черта не дослушал, шагнул к Гайдару – и въе*ал. Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, душа товарища Гайдара умчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут бланк по УДО освобожденья и апелляшку в Страшный Суд. - Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать? - Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не въе*ать? - Да ладно, успокойся, парень – бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, а ты – со Штирлицем бухай!"
|
|
| |
ТипоК | Дата: Суббота, 19.12.2009, 02:53 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Но его действительно жалко!!!
|
|
| |
xXxLeXuSxXx | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:23 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Приходит жена домой с бутылкой коньяка,ставит ее в сервант и говорит:-Видишь стоит???? будет стоять до 23 февраля!!!!! Муж снимает штаны и говорит:-Видишь висит???????????????????? будет висеть до 8 марта!!!!!!!))) Ухахахаха
Съел бобра,спас дерево!!!
|
|
| |
ТипоК | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:31 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| - Как вы сегодня замечательно выглядите! - Вы всем красивым девушкам такое говорите? - Нет, красивым я другое говорю.
|
|
| |
JaWoR | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:45 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| На дискотеке (эдак в году 80-м): Он: - Потанцуем? Она: - Да, только в постеле не курить.
|
|
| |
ТипоК | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:19 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| ыыы))Добавлено (31.12.2009, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (JaWoR) На дискотеке (эдак в году 80-м): Он: - Потанцуем? Она: - Да, только в постеле не курить. cool - Вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? Добавлено (30.03.2010, 02:19) --------------------------------------------- В эстонских школах отменили физику, чтобы не травмировать детей понятием «скорость».
|
|
| |
Stiratel | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:46 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Василий Иваныч отчитывает Петьку: -Петьька,я уезжаю на съезд генералов,ты за главного,если чтото случится приеду сам застрелю! -не переживайте василий иваныч,все нормально будет!! Проходит время,василий Иваныч возвращается в часть. -Ну Петька,рассказывай. -Василий Иваныч за время вашего отсутствия ничего не произошло,единственное лопата сломалась. -ну лопата это не страшно,молодец Петька!!а почему сломалось то?? -собаку нашу хоронили вот и сломалась. -а че собака сдохла? -конины объелась и сдохла василий иваныч. -а где конину взяла??? -так конюшня сгорела все лошади сгорели вот она и объелась. -а почему конюшня сгорела???? -фурманоф шел окурок бросил и загорелась. -так фурманов не курит!!!!!!! -да как ту не закуришь после такой хуйни...Добавлено (13.10.2011, 06:46) --------------------------------------------- кум с кумой в телеге едут,уже вечер темнеет.кума все вертится не сидится ей.Кум: -шо ты все кума вертишься?? -да шо шо,щас стемнеет приставать будешь,просить шоб дала... -а шо кума просить,ты так не дашь шо ли?? -ну вот,уже выпросил...
|
|
| |
StiL | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:21 | Сообщение # 59 |
Рядовой
|
|
|
| |
Dexter | Дата: Вторник, 25.10.2011, 04:38 | Сообщение # 60 |
Майор
| Корней Чуковский: "Тараканище"
Ехали медведи на велосипеде А за ними кот задом наперед (ст.213 "Хулиганство")
А за ним комарики На воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
...... Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
..... Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
.... И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулися в бой. (ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
|
|
| |
|
Администрация клана
Dexter
Epoxt
JonRamzes
Меню портала
Наш опрос
AnotherWorld пережил себя (зашёл в тупик) ?
Всего ответов: 8
|