Анекдоты
| |
ТипоК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:24 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| ахахахахахах Мне понравился Вот мудрость: Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса - то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива.Добавлено (25.09.2009, 23:23) --------------------------------------------- Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём. Добавлено (25.09.2009, 23:24) --------------------------------------------- Все же презерватив не дает стопроцентной гарантии безопасности, вот Вася вчера надел и попал под маршрутку...
Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как сначала всей душой отвергнем ее..
|
|
| |
oban | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Девочка подходит к маме и спрашивает: - Мама, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж... похожа. Это правда? - Да нет, моя доченька. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у бабушки. Подходит девочка к бабушке: - Бабушка, мне все в школе говорят, что у меня физиономия на ж... похожа. Это правда? - Да нет, моя внучечка. Это они от зависти. Ты у нас самая красивая. Если не веришь, спроси у дедушки. Бежит девочка к дедушке в огород, а тот - яму выгребную для туалета копает. - Деедааа!!! Дед поднимает голову и с испугом: - Не с..ть, не с..ть, еще не готово.
|
|
| |
JaWoR | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:57 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| oban, по теме: У нас во дворе жила девочка. Так вот: Она была настолько не красива, что мама ей вешала сосиску на шею, чтобы с ней хотя-бы собаки играли... Злой детский юмор...
|
|
| |
ТипоК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:27 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (JaWoR) У нас во дворе жила девочка. Не повезло тебе в детстве
Мы принимаем ту или иную истину лишь после того, как сначала всей душой отвергнем ее..
|
|
| |
oban | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:45 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (JaWoR) oban, по теме: У нас во дворе жила девочка. Так вот: Она была настолько не красива, что мама ей вешала сосиску на шею, чтобы с ней хотя-бы собаки играли... Злой детский юмор... Quote (ТипоК) Не повезло тебе в детстве
|
|
| |
JaWoR | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| По той же теме (от первого лица интереснее): У меня было очень тяжёлое детство. Жили бедно - на хлеб едва хватало - игрушек мне не покупали. Если бы я не был мальчиком, то мне и играться было бы не с чем.
|
|
| |
ТипоК | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:20 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| ахахахахахах)))
|
|
| |
Dexter | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:53 | Сообщение # 28 |
Майор
| жесть JaWoR отжигает :-)
|
|
| |
ТипоК | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 05:55 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Quote (Dexter) жесть JaWoR отжигает :-) а главное каждый анекдот по теме!! +1
|
|
| |
oban | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:25 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (JaWoR) По той же теме (от первого лица интереснее): У меня было очень тяжёлое детство. Жили бедно - на хлеб едва хватало - игрушек мне не покупали. Если бы я не был мальчиком, то мне и играться было бы не с чем. ЗачётДобавлено (28.09.2009, 00:14) --------------------------------------------- Вот из серии старых добрых анекдотов про Вовочку.. Вовочка приходит домой и сообщает папе, что того вызывают в школу. Папа, само собой, интересуется, почему. - Да ты понимаешь, - говорит Вовочка, - мы в коридоре клей разлили, а Марь Иванна упала и приклеилась... - Так что же вы ее не отодрали? - Мы и отодрали. Я - два раза. Добавлено (28.09.2009, 00:25) --------------------------------------------- Сидят две старухи на лавочке. Одна спрашивает у другой: - Слушай, а ты когда самую большую боль в жизни испытала? Та отвечает ей: - Наверное, когда рожала. А ты? - А я, когда мне кесарево делали. Тут подъезжает к ним девочка на велосипедике и говорит: - Это всё фигня, бабки! Вот я чуть ли велосипедный звонок не откусила, когда мне клитор цепью зажевало!
|
|
| |
ТипоК | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:32 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Quote (oban) Я - два раза. Добавлено (01.10.2009, 00:32) --------------------------------------------- Где свежие анекдоты?
|
|
| |
NaBiS-UP | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:25 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. Дура, я дура! почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: Но красивая...Добавлено (02.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... Да. Нравится? Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. Добавлено (02.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: И куда же это мы едем с мамой? К дедуське. И что же вы там с дедушкой будете делать? Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Добавлено (02.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: Положи, где взял. Добавлено (02.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь: Давай ножку. Сын поднимает ногу, мне кажется, что не ту. Говорю: Давай другую! Он подаёт другую. Я понимаю, что в первый раз он был прав, снова ему: Давай другую! Сын удивлённо оглядывается по сторонам, разводит руками и говорит: А больше нету! Добавлено (02.10.2009, 14:21) --------------------------------------------- Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: Конфета. Сева, тоже шепотом: Мне нельзя аллергия... Добавлено (02.10.2009, 14:22) --------------------------------------------- Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: Да у тебя глисты, дружок! Добавлено (02.10.2009, 14:22) --------------------------------------------- Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (четыре, пять лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог: Мальчик: Лётчики!!! Девочка: А мама сказала дебилы... Добавлено (02.10.2009, 14:23) --------------------------------------------- Вчера. Сын: Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. Я: Давай. Сын: Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): А почему забрали? Сын (сонно): Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. Я: Хм, а мораль есть? Сын (ворчливо, раз спать не даю): Да. Мыться надо чаще и тебя заберут! Добавлено (02.10.2009, 14:23) --------------------------------------------- Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает. Карандаш. Правильно. Мяч. Правильно. Машинка. Правильно. Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит: Носок. Еще немного поразмыслив, понюхал и говорит: Папин. Добавлено (02.10.2009, 14:24) --------------------------------------------- Жена: Дорогой, наш пылесос совсем перестал сосать... Муж: Интересно, и от кого он набрался??? - Дорогая, у нас есть что пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, хозяюшка моя! . . Сама лед приготовила? - Сегодня в 10.00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие века. В 10.30 открылось второе веко. Сидит мужчина в кафе, к нему подбегает такая вся обрадованная обалдевшая тёлка: -- Боже мой, я вас узнала. ВЫ-- Джон Леннон, какая встреча! -- Извините, но я не Джон Леннон, вы ошибаетесь. -- Нет-нет я вас узнала. Я готова ради Вас на всё, что угодно!! -- Но я не...-- та бросается расстёгивать ему ширинку, начинает делать миньет, мужик ни секунды не медля, начинает припевать: -- Yesterday, all my troubles seemed so far away... - А я вот, когда режу лук, никогда не плачу! - Бездушная скотина! Если бы спорт приносил пользу - на каждом турнике висело бы по пять евреев. - Запомни, сынок: живот не ОТ пива, живот ДЛЯ пива У одного мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!" . Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!" Один мой друг рассказывал, что был знаком с девушкой по кличке "Графиня". - Она, наверное, была такая вся из себя аристократичная? - Нет, ей в кабаке в пьяной драке графином по голове попали... Пришли дед мороз и снегурочка к детям, а они кричат - не хотим мы такого деда мороза, который нам подарки продает и снегурочку его толстожопую тоже. Дед мороз: пойдем Сара, здесь злые люди. -Ну пожаааалстааааааааа, ну милый, любимый, ну дорогоооооой! Отпусти меня с девочками на дачу, я на природу хочу!! - Знаешь что! Вас баб никуда отпускать нельзя. Одну вон выпустили на воздух, она умудрилась сумку с инструментами потерять, которая летает теперь по околоземной орбите и угрожает мировому сообществу!! Из рекламы шампуня:Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся. Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть иполучил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда,все распухло,короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба,брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке Если на асфальт положить Чебурашку и обвести мелом, то получится очень неприличная фигура. Врач-пациенту: - Никак не могу понять, что с Вами. Возможно, это из-за алкоголя... - Ладно, доктор, приду, когда Вы протрезвеете. Добавлено (02.10.2009, 14:25) --------------------------------------------- Если на асфальт положить Чебурашку и обвести мелом, то получится очень неприличная фигура.
убей меня и я стану легендой
|
|
| |
ТипоК | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:18 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Спасибо NaBiS-UP, Добавлено (02.10.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (NaBiS-UP) Сидит мужчина в кафе, к нему подбегает такая вся обрадованная обалдевшая тёлка: -- Боже мой, я вас узнала. ВЫ-- Джон Леннон, какая встреча! -- Извините, но я не Джон Леннон, вы ошибаетесь. -- Нет-нет я вас узнала. Я готова ради Вас на всё, что угодно!! -- Но я не...-- та бросается расстёгивать ему ширинку, начинает делать миньет, мужик ни секунды не медля, начинает припевать: -- Yesterday, all my troubles seemed so far away... А этот анекдот, я уже скидавал, надо было почитать!
|
|
| |
NaBiS-UP | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:38 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Вы очень долго и добросовестно учились на юридическом, если... - указывая гостю на стул, говорите: "присаживайтесь..." - на вопрос "как дела?" отвечаете: "пишутся..." - подписывая договор с провайдером Интернет, думаете, что вы бы написали его лучше... - после минутного разговора с незнакомым человеком слышите вопрос: "а вы не из милиции?" - ответив на вопрос "а вы не из милиции?" с широкой и доброй улыбкой - "нет", замечаете, что незнакомец пугается вас еще больше - не боитесь связываться с милицией - милиция боится связываться с вами - случайно увиденные цифры 105, 131, 132, 158, 228 и особенно 285, 286 и 290 вызывают у вас неожиданную для окружающих реакцию... - считаете что аббревиатуры УПК, ИВС, СИЗО, КПЗ, СМЭ, ДСП, УК и УДО являются исконно русскими словами и даже некоторое время вспоминаете их расшифровку, когда вас об этом просят - одинаково плохо разбираетесь в риторике, логике, этике, латыни, экономической теории, философии наконец... и еще десятке подобных наук, которые, по мнению министерства общего и профессионального образования РФ должен знать каждый юрист.Добавлено (06.10.2009, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (ТипоК) А этот анекдот, я уже скидавал, надо было почитать! сори всю тему читать не осилил =))
|
|
| |
JaWoR | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:04 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Quote (NaBiS-UP) сори всю тему читать не осилил =)) Смысл этой темы не скопировать анекдот из дебрей инета, а рассказать его собеседнику. Набис, сорри, но у тебя одна лажа. Заставь себя - почитай тему, перед тем, как поделиться с нами смешным анекдотом. Спасибо...
|
|
| |
NaBiS-UP | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:10 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (JaWoR) Смысл этой темы не скопировать анекдот из дебрей инета, а рассказать его собеседнику. Набис, сорри, но у тебя одна лажа. Заставь себя - почитай тему, перед тем, как поделиться с нами смешным анекдотом. Спасибо... ага, ясноДобавлено (06.10.2009, 15:10) --------------------------------------------- поудалял лажу, где смог
|
|
| |
xXxLeXuSxXx | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:23 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| - Мальчик, как тебя зовут? - Здравствуйте. - Ты что, тормоз? - Вася. - А где твои родители? - Сам тытормоз. Добавлено (09.10.2009, 12:19) --------------------------------------------- ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Добавлено (09.10.2009, 12:21) --------------------------------------------- Пляж. Встречаются совершенно голые мальчик и девочка. Мальчик показывает пальцем - Потеряла? - Не-а - Украли? - Не-а - Так и было?! - Угу - Странная конструкция... Добавлено (09.10.2009, 12:23) --------------------------------------------- - Что легче всего на свете? - Член - не успеешь подумать, уже встает. - Что тяжелее всего на свете? - Член - если не встает, то никаким домкратом не поднимешь. О коры..............
Съел бобра,спас дерево!!!
Сообщение отредактировал xXxLeXuSxXx - Пятница, 09.10.2009, 20:20 |
|
| | |
XxEpoxtXx | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:06 | Сообщение # 39 |
Майор
| Quote (xXxLeXuSxXx) - Потеряла? - Не-а - Украли? - Не-а - Так и было?! - Угу - Странная конструкция... Quote (xXxLeXuSxXx) - Что легче всего на свете? - Член - не успеешь подумать, уже встает. - Что тяжелее всего на свете? - Член - если не встает, то никаким домкратом не поднимешь. Джони жжот, а меня прет ух а с утра будет бадун бадун
|
|
| | |
|
Администрация клана
Dexter
Epoxt
JonRamzes
Меню портала
Наш опрос
AnotherWorld пережил себя (зашёл в тупик) ?
Всего ответов: 8
|