|
AW2
|
|
| xFORDx | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:39 | Сообщение # 1 |
 Глава Предела
Статус: Offline
| Даже незнаю что и думать, и слов нет ни каких http://forum.awplanet.com/posts/list/3365.page
Жизнь дана один раз, и прожить её нужно достойно!
|
| |
|
|
| JaWoR | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Что думать: этот проект "загнулся" - в планах новый проект. Это жизнь. P.S. Ещё хорошо, что каким-то образом опыт перенесут, иначе начинать с нуля просто нет ни времени, ни желания.
|
| |
|
|
| xXxLeXuSxXx | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да какой Вам генерал или маршал будет качаться с нуля? Бред... Я думаю: либо этот процесс загнеться, либо всё таки опыт как-то перенесут P.S. Хотя всё может быть =)
Съел бобра,спас дерево!!!
|
| |
|
|
| NaBiS-UP | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:18 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| фиолетово
убей меня и я стану легендой
|
| |
|
|
| JaWoR | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 04:17 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Quote (NaBiS-UP) фиолетово Уже лучше... Если пост из одного слова и это слово не цензурное, то это бан на форуме. Для Вас, НаБиС, было исключение и Вы исправились - вот он Ваш пост и полностью передаёт смысловую нагрузку. ---------------------------------------------------------------------------------- Для NaBiS: просьба соблюдать этику общения. <Администрация>
|
| |
|
|
| goan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:05 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| ДА... Точно бред. Маршалы с нуля будут качаться - ну конечно полный гон. Они уже давно говорили, что они это сделают и не сделали. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Расставил пунктуацию и орфографию (как смог), но смысла так и не понял. Может если нечего написать, то и писать не стоит? <Администратор>
все мы короли или пешки!
|
| |
|
|
| NaBiS-UP | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:11 | Сообщение # 7 |
|
Подполковник
| Quote (JaWoR) Для NaBiS: просьба соблюдать этику общения. спасибо, хорошо
убей меня и я стану легендой
|
| |
|
|
| xFORDx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:59 | Сообщение # 8 |
 Глава Предела
| Quote (JaWoR) Расставил пунктуацию и орфографию (как смог), но смысла так и не понял. Может если нечего написать, то и писать не стоит? Расшифровка Quote (goan) ДА... Точно бред. Мнение в целом! Quote (goan) Маршалы с нуля будут качаться - ну конечно полный гон. Те кто прокачал лвл 90+, не обзаведутся огромным желанием поднимать все статы с 1го лвл Quote (goan) Они уже давно говорили, что они это сделают и не сделали. Админы давно говорили что собираются создать вторую версию игры АВ, но этого по сей день и не случилось! Примерно так  Добавлено (11.11.2009, 19:14) --------------------------------------------- Говорят планы поменялись, и мне они больше по душе:) http://forum.awplanet.com/posts/list/3380.page Добавлено (12.11.2009, 17:59) --------------------------------------------- Апдейт: 1. Вход на старую арену перенесен на восточную сторону. 2. Расширена зона регена на новой арене. 3. Новые постройки в Сетросе. 4. Подземелье клановой базы немного улучшено. 5. Исправлены ранее найденные баги с заблокированными клетками, клетками без зоны. 6. В местах респа некоторых мобов появилась черная зона вместо красной, черная зона вместо нейтральной. 7. Несколько новых кроватей по территории всего мира. 8. Обнаружены новые месторождения силикона. 9. Новые рыболовные места в районе Зерона.
Жизнь дана один раз, и прожить её нужно достойно!
Сообщение отредактировал xFORDx - Вторник, 10.11.2009, 01:02 |
| |
|
|
| xXxLeXuSxXx | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| а про дроида которого убрали с военки не сказал????xD
Съел бобра,спас дерево!!!
|
| |
|