|
Rollex
|
|
| xFORDx | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
 Глава Предела
Статус: Offline
| 1*. Ваш ник в АВ; ......................................................................................Rollex 2*. ID персонажа; .....................................................................................121142 3*. Ваш комбат уровень; ...........................................................................62 4*. Максимально развитый мирный навык;................................................. фиш 79; кук 60 5*. ICQ#; 6. Ваше реальное имя и возраст; .............................................................. Rolandas, 26 7. Где Вы проживаете ( страна, город ); ................................................... Litva, Plunge 8. Состояли ли Вы ранее в других кланах ( укажите причину вашего ухода ); --- 9. С кем из членов клана Вы знакомы;....................................................... xFORDx
Жизнь дана один раз, и прожить её нужно достойно!
|
| |
|
|
| goan | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Вопросы к кандидату: - понимаешь ли русский язык? - менял ли ник? - геолог или ПК? Форд попроси его чтобы он зарегистрировался на сайте и ответил на вопросы.
все мы короли или пешки!
|
| |
|
|
| xFORDx | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
 Глава Предела
| Quote (goan) Форд попроси его чтобы он зарег на сайт и ответил на вопросы. На сайте он зарегистрирован, просто не смог создать тему попросил меня! По русски понимает и хорошо! Как Зайдет в игру, скажу пусть отпишится!
|
| |
|
|
| rollex | Дата: Пятница, 23.10.2009, 04:58 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Привет,по русски понимаю,но писать мне легче на лотинском алфавите.Ник неменял.Я не ПК,занимаюсь всеми ремеслами.
|
| |
|
|
| NaBiS-UP | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:06 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Quote (rollex) Привет,по русски понимаю,но писать мне легче на лотинском алфавите.Ник неменял.Я не ПК,занимаюсь всеми ремеслами. где тогда твой ПК? то есть второй чар если есть в каком клане состоит? если состоит в клане конечно. =) только не рассказывай мне что у тебя чара ПК нету
убей меня и я стану легендой
|
| |
|
|
| rollex | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| netu u menia pk net smisla iti vojavat eta pateria vremini
|
| |
|
|
| JaWoR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:03 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Завести ICQ прийдёться. Либо любой другой контакт: skype/ e-mail. После получения контакта можно будет договориться о месте встречи. 
|
| |
|
|
| xFORDx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 02:22 | Сообщение # 8 |
 Глава Предела
| Quote (JaWoR) Завести ICQ прийдёться. Либо любой другой контакт: skype/ e-mail Скайп : Nastia & Rolis ( Даже поговорили немного ) Дал ссылочку на ICQ, должен завести еще и номер! Добавлено (25.10.2009, 18:22) --------------------------------------------- По итогам голосования вынесено решение: Принят! Желающие поздравить, в 17:00 по времени Другого мира, площадь Баратрона, Сервер 1 Поздравляем с вступлением в ряды доблестного предела!
Сообщение отредактировал xFORDx - Понедельник, 26.10.2009, 02:46 |
| |
|
|